雏鹰网

雏鹰首页 > 关于雏鹰

雏鹰网全心打造中国未成年人的网上精神家园,致力于为未成年人提供优质文化食粮。雏鹰家族有雏鹰导航雏鹰搜索雏鹰电视雏鹰门户四位成员。

雏鹰导航

改变“不让孩子看什么”的被动思维方式,提出“我给孩子看什么”的主动引导理念。大人上网从“hao123”开始,孩子上网从“雏鹰导航”开始,雏鹰导航——中国未成年人上网首页。

雏鹰搜索

中国首个未成年人网络搜索引擎,大人用“百度”、“谷歌”,孩子们用“雏鹰搜索”。雏鹰搜索收录了全国500多家网站的100多万条优质资源,从搜索结果上贴近孩子需要,从搜索结果上让家长、老师放心。

雏鹰电视

中国第一个未成年人网络电视台,上演孩子们自己的故事,秀出孩子们自己的才艺,看孩子们自己喜欢的电影、电视剧……孩子们既是观众,也是演员,雏鹰电视——孩子们自己的电视台。

雏鹰门户

学习、百科、健康、安全、电影、动漫、游戏、音乐……雏鹰门户是中国未成年人首选网站。我们提倡:未成年人少上网,上网就上雏鹰网。孩子们打开雏鹰网就可以在绿色健康的网络海洋中遨游,登录雏鹰网就可以在快乐成长的天空中翱翔。

我们的理念是:不辜负每个孩子的未来,不辜负每位家长的期望,不辜负每位教师的支持。

雏鹰网,伴你成长!